Voici dix ans que nous nous sommes installés à Vernoux.
Après son cap bep cuisine mention complémentaire traiteur pâtisser Xavier a débuté son parcours professionnel chez un traiteur réputé de Dijon, puis a eu le goût pour les saisons alors il intégre des équipes de cuisine dans de prestigieux palace et Relais et Châteaux (la Messardière, la voile d’or,le Montvallon….)avant de s’installer à l’année en tant que pâtissier de restaurant dans la drôme provençale ou encore dans le lubéron…
Après avoir en poche son Bts hôtellerie-restauration, Héléna se spécialise dans le vin en obtenant une mention complémentaire sommellerie, puis intègre de prestigieux établissements sillonant ainsi la côte d’azur et la montagne aux côtés de Xavier!
Puis vint une « petite parenthèse maternelle attendue » avant de poser nos valises en Ardèche verte! et d’y réaliser notre projet …….
L’envie de reprendre un restaurant a mûri petit à petit, l’idée de partager en couple une même passion souhaitant mettre en oeuvre toute notre expérience et nos qualités complémentaires.
Nous avons créer un établissement qui nous ressemble: chaleureux, sans artifice, autour de produits locaux et de bons vins mis en valeur au quotidien.