SUR PLACE
SERVICE SUR PLACE ET A EMPORTER-DIM/LUN: FERME
SERVICE LES MIDIS du MARDI AU SAMEDI
SERVICE LES SOIRS du JEUDI AU SAMEDI
« Le relais des arts vous accueille depuis 18 ans maintenant, lieu de partage où convivialité et Gourmandise sont les maîtres mots!
Vous régaler est notre priorité en vous faisant découvrir des produits du terroir à travers une cuisine simple et généreuse… »
LA SUGGESTION DU CHEF …14€ L’ASSIETTE REPAS
MARDI à VENDREDI MIDI
18€ PLAT+DESSERT
Formule en fonction des saisons , des envies, du marché!
Cette formule vous est servie le midi sauf les jours fériés.
LES RAVIOLES (sur place, servies avec une petite salade)
GRATIN DE RAVIOLES FARCIS AUX CEPES…15.5€
GRATIN DE RAVIOLES AUX ECREVISSES ET BISQUE DE HOMARD…16€90
GRATIN DE RAVIOLES AU BASILIC ET JAMBON CRU…15.5€
Nos gratins peuvent être commandés à emporter (cèpes et basilic à 13€ écrevisses: 15€)
LA PIECE DU BOUCHER…23.50€
Viande Poêlée (200g), accompagnée de salade verte, légumes de saison poêlés, frites et d’une sauce au poivre ou aux échalotes confites
*VIANDE BOVINE D’ORIGINE FRANÇAISE
AOC BOEUF FIN GRAS DU MEZENC DE MI FEVRIER A JUIN ou du plateau ardéchois toute l’année.
NOS BURGERS
LE CATALAN BURGER–15€5
Un pain rustique aux graines de sésame,un steack haché de bœuf vbf, chorizo grillé, et une pointe de piment d’Espelette, de l’emmental fondu, des tomates, petite salade verte et frites.
L’ITALO BURGER-15€8
Un pain rustique, un steak haché de boeuf vbf, mozzarella fondu, bacon, basilic, tomates, petite salade verte et frites.
LE VEGETARIEN 14€50
Pain rustique, steak végétal, tomates, aubergines, emmental, oignons caramélisés, petite salade verte et frites
LE RELAI’S BURGER- 15€
Un pain aux graines de sésame,un steack haché de bœuf vbf poêlé de 150g, des oignons caramélisés, de l’emmental fondu, avec bacon, de tomates, petite salade et frites.
LE RUSTIQUE BURGER– 15€80
Un pain aux graines de sésame, un steack haché de bœuf vbf, des oignons caramélisés de l’emmental fondu,avec bacon, galette de pommes de terre, tomates , petite salade et frites.
LE MONTAGNARD- 15€80
2 tranches généreuses de fromage à raclette fondu sur un pain rustique aux graines de sésame, lard grillé et fumé, galette de pommes de terre, oignons caramélisés, steak de boeuf vbf haché, petite salade et frites.
FORMULE ENFANTS
Réservé aux moins de 10 ans – 10.00€ (sur place)
1/2 pizza Reine ou Marguerite ou un « pitchoun » burger
1 boule de glace
1 sirop ou une limonade
Tous nos plats bien que majoritairement faits maison, peuvent contenir des traces de gluten, arachide, fruits à coque