SUR PLACE

SUR PLACE

SERVICE SUR PLACE ET A EMPORTER

FERME – Samedi midi, mercredi soir -DIMANCHE ET LUNDI

RESERVATION CONSEILLÉE

« Le relais des arts vous accueille depuis 17 ans maintenant, lieu de partage où convivialité et Gourmandise sont les maîtres mots!
Vous régaler est notre priorité en vous faisant découvrir des produits du terroir à travers une cuisine simple et généreuse… »


LA SUGGESTION DU CHEF

MARDI à VENDREDI MIDI

14€


Formule en fonction des saisons , des envies, du marché!

Cette formule vous est servie le midi sauf les jours fériés.


RAVIOLES

GRATIN DE RAVIOLES FARCIS AUX CEPES…13€50

GRATIN DE RAVIOLES AUX ECREVISSES ET BISQUE DE HOMARD…15€00

GRATIN DE RAVIOLES AU BASILIC ET JAMBON CRU…13€50

Nos gratins sont servis avec une salade verte et peuvent être commandés à emporter (cèpes et basilic à 12€ écrevisses: 13€)

LA PIECE DU BOUCHER…22.50€


Viande Poêlée (250g), accompagnée de salade verte, légumes de saison poêlés, frites et d’une sauce au poivre ou aux échalotes confites
*VIANDE BOVINE D’ORIGINE FRANÇAISE
AOC BOEUF FIN GRAS DU MEZENC DE MI FEVRIER A JUIN ou du plateau ardéchois toute l’année.

logo-partennaire-velit

BURGERS

LE CATALAN BURGER 15€
Un pain rustique aux graines de sésame,un steack haché de bœuf vbf,  chorizo grillé, et une pointe de piment d’Espelette, de l’emmental fondu, des tomates, salade verte et frites

L’ITALO BURGER-15€
Un pain rustique, un steak haché de boeuf vbf, mozzarella fondu, pancetta, basilic, tomates,salade verte,frites

LE VEGETARIEN 1450
Pain rustique, steak végétal, tomates, aubergines, emmental, galette de pomme de terre, oignons caramélisés

LE RELAI’S BURGER- 1450
Un pain aux graines de sésame,un steack haché de bœuf vbf poêlé de 150g, des oignons caramélisés, de l’emmental fondu, avec  bacon, de tomates, salade et des frites, sauce au choix!

LE RUSTIQUE BURGER1480
Un pain aux graines de sésame, un steack haché de bœuf vbf, des oignons caramélisés de l’emmental fondu,avec bacon, galette de pommes de terre, tomates ,salade et des frites!

LE MONTAGNARD- 1500 
2 tranches généreuses de fromage à raclette fondu sur un pain rustique aux graines de sésame, lard grillé et fumé, galette de pommes de terre, oignons caramélisés, steak de boeuf vbf haché, salade verte et frites

LE GOURMAND-2150
Un pain rustique, un steak haché de boeuf vbf, une généreuse escalope de foie gras poêlée, lard fumé grillé des oignons confits au miel, emmental fondu, frites et salade

FORMULE ENFANTS

Réservé aux moins de 10 ans – 9.50€ (sur place)
1/2 pizza Reine ou Marguerite ou un « pitchoun » burger

1 boule de glace ou un bâtonnet
1 sirop ou une limonade

Tous nos plats bien que majoritairement faits maison, peuvent contenir des traces de gluten, arachide, fruits à coque