Traiteur

En période de fermeture administrative du restaurant, nous maintenons une activité de vente à emporter avec des formules du jour changeant tous les midis du mardi au vendredi inclus, réservez  de préférence le matin avant 11h30 au 04.75.58.12.05 !

POUR LES FETES…

*FOIE GRAS MAISON A COMMANDER (79€/kg)

PAIN D’EPICES, PANIERS GARNIS réalisés sur commande, VINS ET BIERES LOCALES, LIQUEURS D’ISSINGEAUX….

Nous vous proposons toute l’année notre CARTE DE TRAITEUR en fonction des saisons et sous réservation (à partir de 10 personnes sur commande 8 à 10 jours avant minimum).

Une large gamme d’apéritifs et de mets qui sauront régaler vos papilles pour vos cocktails, mariage, anniversaire… Du « sur mesure » pour toutes circonstances ! En fonction de la saison, de l’approvisionnement, quelques mets peuvent venir à manquer, n’hésitez pas à vous renseigner.

Nous réalisons ces plats sur réservation et à partir de 10 personnes minimum.

Apéritif

MICHES HÉRISSONS 25€50 pour 50 pièces au choix 
magret de canard + pruneau ; charcuteries ; fromage tomates-mozza ; ananas selon la saison.
PAINS SURPRISES AU FROMAGE OU CHARCUTERIE – 25€50 pour 50 pièces
CANAPES  – 1.00€pièce
FEUILLETES – 29€00 / kg
PIZZAS SUR PLATEAU – 25€ pour 50 pièces

LES ENTREES 

prix en fonction des saisons et demandes

PATES DE CAMPAGNE, AUX CHATAIGNES, TERRINE DE FOIE GRAS, ECREVISSES MARINEES AU YUZU ET TRUITE FUMEE

CASSOLETTE DE NOIX DE SAINT JACQUES ET POISSONS AUX AGRUMES ET RIESLING

LES PLATS CHAUDS ( uniquement sur réservation….environ 6 jours à l’avance, pour minimum 8 personnes et hors période de confinement)

Comprenant une garniture de votre choix accompagnant nos plats chauds: gratin dauphinois, légumes de saison poêlés, flans de légumes…

SERVIS A EMPORTER FROID OU CHAUD de 9.50 à 12€/personne+ 3€ pour une deuxième garniture.

GRATIN DE RAVIOLES AUX CÈPES OU AUX ÉCREVISSES
POULARDE OU CHAPON SAUCE FORESTIÈRE (pour les fêtes de fin d’année)
POULET AUX ÉCREVISSES
BLANQUETTE DE VEAU OU SAUTE DE VEAU
NOIX DE JOUES DE PORC CONFITES AU VIN
BOURGUIGNON DE BŒUF
COUSCOUS OU TAJINE D’AGNEAU OU AU POULET

Pour les tarifs nous consulter – 04 75 58 12 05 

NOS PRIX S’ENTENDENT HORS PAIN, SERVICE ET VAISSELLE

Pour tous nos plats, il est impératif de commander  sous 8 jours avant la prestation, tarifs forfaitaires de groupe supérieur à 50 personnes nous consulter.  Réchauds, plateaux, location de vaisselle, cafetière et petit matériel sur demande.  
UN CHÈQUE DE CAUTION sera demandé pour tout emprunt de matériel tel que machine à café, réchauds, etc.
LE MATÉRIEL EST A RENDRE PROPRE ! sinon nous nous réservons le droit de vous facturer un supplément!  
Nous restons ouverts à toutes vos suggestions, idées de plats auxquelles vous penseriez.  
Pour toute commande d’entremets nous vous invitons à vous renseigner auprès de nos partenaires!  
Boulangerie L’ATELIER DU DÉLICE – 04 75 58 14 80
Boulangerie COURTIAL – 04 75 58 10 87