En période de fermeture administrative du restaurant, nous maintenons une activité de vente à emporter avec des formules du jour changeant tous les midis du mardi au vendredi inclus, réservez de préférence le matin avant 11h30 au 04.75.58.12.05!
POUR LES FETES…
*FOIE GRAS MAISON A COMMANDER (79€/kg)
PAIN D’EPICES, PANIERS GARNIS réalisés sur commande, VINS ET BIERES LOCALES, LIQUEURS D’ISSINGEAUX….
Nous vous proposons toute l’année notre CARTE DE TRAITEUR en fonction des saisons et sous réservation (à partir de 10 personnes sur commande 8 à 10 jours avant minimum).
Apéritif
MICHES HÉRISSONS – 25€50 pour 50 pièces au choix
magret de canard + pruneau ; charcuteries ; fromage tomates-mozza ; ananas selon la saison.
PAINS SURPRISES AU FROMAGE OU CHARCUTERIE – 25€50 pour 50 pièces
CANAPES – 1.00€pièce
FEUILLETES – 29€00 / kg
PIZZAS SUR PLATEAU – 25€ pour 50 pièces
LES ENTREES
prix en fonction des saisons et demandes
PATES DE CAMPAGNE, AUX CHATAIGNES, TERRINE DE FOIE GRAS, ECREVISSES MARINEES AU YUZU ET TRUITE FUMEE
CASSOLETTE DE NOIX DE SAINT JACQUES ET POISSONS AUX AGRUMES ET RIESLING
LES PLATS CHAUDS ( uniquement sur réservation….environ 6 jours à l’avance, pour minimum 8 personnes et hors période de confinement)
Comprenant une garniture de votre choix accompagnant nos plats chauds: gratin dauphinois, légumes de saison poêlés, flans de légumes…
SERVIS A EMPORTER FROID OU CHAUD de 9.50 à 12€/personne+ 3€ pour une deuxième garniture.
BLANQUETTE DE VEAU OU SAUTE DE VEAU
Pour les tarifs nous consulter – 04 75 58 12 05
Pour tous nos plats, il est impératif de commander sous 8 jours avant la prestation, tarifs forfaitaires de groupe supérieur à 50 personnes nous consulter.